Открытие пиццерии с нуля: нюансы организации бизнеса и расходы

Вы здесь: Бизнес план пиццерии: Пиццерия — это место, где люди могут не только поесть, но и пообщаться, отдохнуть и просто весело провести время. К тому же, следуя названию, можно понять, что данная точка питания характеризуется как место, где главным блюдом является итальянская пицца и ее разнообразие видов. Например, существует пицца к просмотру фильма, на заказ и выносная — ее можно скушать, не отрываясь от дел. Последний вид пиццы популярен среди молодого поколения и вечно занятых людей. О других вариантах бизнеса в сфере услуг и отдыха , читайте также на сайте.

Как открыть пиццерию мини-формата

Прицеп с печью на дровах для изготовления пиццы: В дальнейшем никакие"макдоналдсы" не смогли затмить вкус тонкой лепешки, щедро покрытой соусом, колбасой, ветчиной, грибами и сыром. Пиццемания достигла таких масштабов, что даже бабушки, веками торговавшие пирожками с картошкой да горохом, стали выпекать что-то отдаленно похожее на итальянское блюдо и зазывали клиента словами:

Изготовление пиццы по эскизам покупателей. Repap – производство каменной бумаги и изделий из нее Свое дело: цех по переработке рыбы.

Не просто пицца: Мобильная пиццерия развозит неаполитанскую пиццу по всему Сан-Франциско. Кулинар Джон Дарски в своем твиттере пишет, где сегодня будет стоять его шестиметровый фургон, и все желающие могут прийти в этот день к нему за едой. Грузовик сделан из стекла: Дровяная печь занимает треть рабочей зоны. Температура может доходить до градусов. Именно благодаря такому жару средняя скорость запекания пиццы — одна минута.

Пицца по-экибастузски Это первый бизнес-проект молодого предпринимателя. Раньше Олег Субботин трудился на одном из экибастузских предприятий наемным рабочим. Будучи по образованию экономистом, Олег постоянно находился в поиске идей для начала собственного дела.

Производство небольшого ассортимента пиццы, вторых блюд, закусок, десертов и Хотите начать свой бизнес в местах с высокой посещаемостью .

Предпочтение стоит отдавать крупному жилому микрорайону города, так как, в первую очередь, вы будете обслуживать именно его, а не весь город в целом. Не забывайте и про пробки, которые очень омрачают жизнь курьеров. Доставка пиццы на другой конец города в час пик может занять несколько часов, что совсем не радует клиентов, которые получают давно остывшее и уже ненужное им блюдо. Второе по популярности место под пиццерию — это офисный центр, то есть район города, где располагается наибольшее количество офисов и банков.

Проходимость в таком районе может быть ниже, чем в центре, однако расположенные там заведения обслуживают, прежде всего, их работников. Если наибольшее количество заказов в пиццериях в спальном районе приходится на вечер, то при расположении заведения в деловом центре города первая волна посетителей наблюдается в обеденное время, а вторая — вечером, когда работники расположенных поблизости офисов направляются домой.

Стоит заметить, что поблизости от офисов имеет смысл открывать пиццерию в формате фаст-фуд, где есть возможность спокойно перекусить в обед. Пицца на вынос в данном случае оказывается не столь востребована. Пиццерию можно открыть и при кафе или ресторане, которые не имеют узкой специализации. Выглядит это как зал для любителей итальянской кухни и пиццы в частности.

Такие залы открывают и в кафе или даже столовых, которые работают по принципу самообслуживания, и в классических ресторанах, где посетителей обслуживают официанты. Возможно и смешение таких форматов: Этот формат пока прижился только в Москве и Санкт-Петербурге. Для других регионов характерно более четкое разделение заведений по типу и форме обслуживания.

Мини-пиццерия –"бюджетный" вариант начать свое дело

Обустройство и техническое оснащение помещения; Наём персонала; Разработка маркетинговой политики и продвижения. Следует отметить, что вышеозначенный порядок действий не является строгим, однако он наиболее прост и эффективен. При необходимости допускается изменение такового порядка, а в некоторых случаях оно даже будет куда более оправданным действием. Например, поиск стартового капитала будет на порядок проще после составления бизнес-плана и госрегистрации предприятия, так как к таковому бизнесу будет куда больше доверия у инвесторов.

Кроме того, пиццу выпекают более 70 столичных пиццерий. Дело в том, что заведения, предлагающие это блюдо, конкурируют не только между.

Холодильное оборудование; Термосумки для доставки пиццы. Кроме того, нужно также купить кофемашину, оборудование для приготовления коктейлей, холодильную витрину для напитков, стулья и столы. Как видите, ответить однозначно на вопрос, сколько нужно денег чтобы открыть пиццерию достаточно сложно, поскольку цены на оборудование могут колебаться в пределах от 4,5 до тыс. Персонал В первую очередь нужно найти хорошего повара. Это должен быть опытный высококвалифицированный специалист, который способен принести вашему заведению высокий доход.

Желательно, чтобы это был иностранец, который родился и вырос в Италии, на родине пиццы. Если финансовые возможности не позволяют вам нанять на работу такого профессионала, обязательно найдите опытного повара. Еще один вариант — нанять на работу специалиста, который стажировался в Италии и готов в дальнейшем повышать свою квалификацию. Кроме повара, нужно нанять в штат администратора, официантов, кассиров и главного бухгалтера. Если вы планируете открыть пиццерию с доставкой, нужно также найти курьеров, желательно с собственным транспортом, и человека, который будет принимать заказы по телефону.

Это блюдо может быть двух видов в зависимости от техники приготовления: Американская пицца, состоящая из толстой лепешки и обильной начинки — — г; Итальянская пицца на лепешке, толщиной не более 1,5 см — — г. Если вы планируете открыть пиццерию на вынос, лучше выбрать первый вариант, поскольку итальянская пицца очень быстро остывает. Вы, наверное, слышали, о таких популярных разновидностях пиццы, как:

Как открыть пиццерию

Жители Апеннин придумали простые в приготовлении, но в то же время чрезвычайно вкусные блюда, без которых трудно представить современное ресторанное меню. И, безусловно, лидирующие позиции в итальянской гастрономии занимает пицца. Поэтому именно"в нее" и есть смысл вкладывать деньги.

Пицца в стаканчике: инновация в сфере фаст-фуда + 6 преимуществ крайне быстро, что позволяет в короткие сроки расширять свой бизнес. Какое нужно оборудование для изготовления коно-пиццы .

Рабочая поверхность форм смазывается растительным маслом. Далее дозированная порция теста вставляется во внутренний стакан, который фиксируется во внешнем. Формы отправляются в духовку и через 10 минут извлекаются готовые стаканчики. Затем, по предпочтению клиента стаканчик наполняется заранее приготовленной начинкой: Через 2 минуты продукт готов к употреблению. Сверху можно добавить чуточку натертого сыра и зелени, так как в результате термообработки начинка проседает. Сколько можно заработать на производстве и реализации пиццы-стаканчика Что же касается реализации, то пиццей-стаканчиком можно торговать непосредственно в кафе если оно у вас есть , через торговые тележки и лотки, расположенные в проходимых местах.

Также можно наладить сбыт через торговые киоски и сети фаст-фуда в вашем городе. Себестоимость стаканчика пиццы с заправленными ингредиентами составляет рублей. Цена реализации составляет примерно рублей, в зависимости от региона продаж.

Конусная пицца бизнес план

Услуги населению Идею бизнес на изготовление пиццы мы уже освещали на нашем блоге. В России пицца появилась сравнительно недавно, и с каждым годом популярность этого итальянского блюда только растет. Как казалось бы что здесь можно придумать? Пицца как пицца!? Сегодня рассмотрим интересную идею бизнеса на пицце реализуемую в США. Американцы пожалуй больше всех любят пиццу и по количеству потребляемого продукта на душу населения давно обогнали итальянцев.

При организации бизнеса производства и продажи пиццы следует учесть, за которое предприятие по изготовлению и продажи пиццы станет известно в . бизнеса для начинающего предпринимателя, начать свое дело просто.

Идея бизнеса — производство пиццы Организация бизнеса по производству пиццы При организации бизнеса производства и продажи пиццы следует учесть, что на начальном этапе это довольно трудоёмкий процесс. Необходимо найти соответствующее помещение, отвечающее всем санитарным и производственным нормам. Его аренда не должна быть слишком высокой, и без особых затрат переоборудовалось под нужды небольшого цеха.

Также следует позаботиться о приобретении оборудования для хранения продуктов и приготовления пиццы. Это морозильные камеры, плита, рабочие столы для поваров, раковины и прочее. Исходя из предполагаемых объемов производства, следует нанять соответствующее количество персонала. Лучше всего для этого обратится в кадровое агентство, где уже для Вас будет подобран квалифицированный персонал.

"Бюджетный" вариант начать свое дело открыть мини-пиццерию

Срок окупаемости: Каждую минуту в России съедается по кусков пиццы. Выясняем, что нужно для запуска своего бизнеса на продаже пиццы. Пицца считается любимым во всем мире блюдом.

Меню пиццерии и объемы производства определяют размеры Свое дело Производство пиццы должно соответствовать нормам СЭС для предприятий по изготовлению хлебо — булочных изделий. В число.

Главный вопрос, который встает перед будущими бизнесменами, заключается в правильном выборе ниши для предпринимательской деятельности. Ведь от данного выбора зависит напрямую успех всего бизнеса. Такой вариант является идеальным и практически беспроигрышным для новичков. У такого бизнеса имеется очень много преимуществ. Во-первых, не нужно организовывать обслуживание посетителей и обеденные места для них. Благодаря тому, что готовая пицца продается в картонной коробке, клиенты могут съесть свою пиццу в любом удобном для них месте, например у себя дома, в парке или в автомобиле.

Во-вторых, имея такого рода бизнес, предприниматель сэкономит значительные денежные средства благодаря отсутствию необходимости транспортировать свою готовую продукцию клиенту, поскольку в данном случае присутствует только один вариант доставки, а именно самовывоз: Для того чтобы это сделать, предприниматель должен пойти в налоговую службу и там зарегистрироваться. Во-вторых, необходимо приобрести торговый фургон, с которого будет производиться реализация товара.

Он должен находиться в месте с большой проходимостью в течение дня, например в парке, у метро, на рынках, около общежитий, университетов и школ. В этом фургоне должны быть: Холодильная камера, она поможет сохранить свежими тесто для пиццы и начинки для нее.

Бизнес-идея «Пицца быстрого приготовления»

О грамотной организации пиццерии Как открыть пиццерию мини-формата Грамотная организация и умение четко отладить все производственные процессы предоставит вам возможность открыть мини-пиццерию. Что для этого надо? Начальный капитал не менее 5 тыс. Несмотря на скромные первоначальные капиталовложения, такой бизнес, как производство пирогов и пиццы, пусть даже и в миниатюре, способен приносить неплохую прибыль. Мини-пиццерии, как правило, открывают в небольших городах, либо в районах с небольшим количеством населения, чей бюджет не позволяет посещать более солидные общепитовские заведения.

Тем более что для начинающего предпринимателя именно такой вариант является максимально приемлемым для входа в этот бизнес.

Когда вы завоюете свое место на данном рынке, вашу пиццу будут Что касается специального оборудования, то процесс изготовления пиццы полностью и полезное для владельцев бизнеса, и желающих открыть свое дело.

Примеры бизнес-планов:: Предприятия общественного питания:: инвестиции в пиццерии инвестиции в пиццерии Пока порог вхождения в этот сегмент общепита относительно невысок — создание пиццерии обойдется инвестору в 30— тыс. Рынок пиццы Необходимо различать рынок замороженной пиццы и рынок пиццы свежеприготовленной ресторанной. Собственно, замороженная пицца иногда используется в работе ресторанов точнее, закусочных и кафе , но ее качество, как правило, далеко от итальянского оригинала, который готовится в пиццериях по традиционным рецептам.

Именно так готовят повара в итальянских ресторанах в Москве их сейчас насчитывается более , в меню которых пицца входит в обязательном порядке. Кроме того, пиццу выпекают более 70 столичных пиццерий. Правда, долю каждого из них оценить практически невозможно — большинство компаний предлагают широкий ассортимент продукции и не раскрывают данные о том, какая доля выручки приходится на итальянские лепешки с сыром.

Если говорить о характеристиках рынка пиццы, то его годовой оборот в году, скорее всего, превысит 75—78 млн долл.

Свой бизнес: как открыть пиццерию с нуля

Создание предприятия Почему именно пиццерия? Во первых, очень удобный формат, так как пиццу любят, как не очень обеспеченные люди, так и люди с высоким достатком. Захватывается сразу несколько сегментов.

Как мы открывали свою доставку пиццы, ч.3» - пост пикабушника Я в своё время свёл свою контору и пиццерию с нормальной пиццей.

Узнать больше Редко можно встретить человека, который не любит пиццу. Простая, как все гениальное, эта итальянская лепешка с соусом и сыром популярна во всем мире. В чем же причины такой всенародной любви? Пиццерия — это универсальное место, где можно устроить и дружескую вечеринку, и романтическое свидание, и семейный обед. К тому же пицца — редкое сочетание изысканности и доступности.

Вот почему пиццерия — еще и очень выгодный бизнес. Выбор концепции и разработка бизнес-плана Сколько стоит открыть пиццерию? Многое зависит от формата заведения. Планируя открытие пиццерии, следует сразу же определиться, что вы предложите своим клиентам — итальянский ресторан с обширным меню, пиццерию на фудкорте, пицца-бар или доставку пиццы? У каждого формата есть свои особенности. Ресторан — наиболее дорогостоящее предприятие, ведь помимо оборудования для кухни вам потребуется найти помещение в хорошем районе, отремонтировать его, подобрать большой штат сотрудников и разработать меню, в котором помимо пиццы будут также другие блюда и десерты.

Настоящая итальянская пицца. Советы мастера